Постановление ЦК Профсоюза от 20.11.2016 №3-3
«О внесении изменений в Положение О трудовых отношениях выборных и штатных работников Профсоюза и системе оплаты их труда»

Полный текст Постановления:

Обобщив представленные комитетами, советами территориальных организаций Профсоюза и профкомами первичных профсоюзных организаций непосредственного обслуживания ЦК Профсоюза предложения по внесению изменений в Положение о трудовых отношениях выборных и штатных работников профсоюза и системе оплаты их труда, бюджетной комиссией ЦК Профсоюза подготовлен проект новой редакции Положения.
Рассмотрев предложенный бюджетной комиссией ЦК Профсоюза проект Положения,

Центральный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Положение о трудовых отношениях выборных и штатных работников Профсоюза и системе оплаты их труда (Приложение на 9-и листах) утвердить и ввести в действие с 20 ноября 2016г.
3. Положение о трудовых отношениях выборных и штатных работников Профсоюза и системе оплаты их труда в редакции, утвержденной Постановлением ЦК Профсоюза от 28.08.2013г. № 6–10, считать утратившим силу с 20 ноября 2016г.
4. Руководителям организаций Профсоюза известить каждого штатного работника об изменениях, внесенных в Положение о трудовых отношениях выборных и штатных работников Профсоюза и системе оплаты их труда, в письменном виде.
5. В случаях, если должностной оклад выборных и штатных работников Профсоюза на данный момент выше, чем предусмотрено Положением, то работнику сохраняется прежний должностной оклад до тех пор, пока по новому Положению должностной оклад не будет выше.
6. Комитетам, советам территориальных организаций Профсоюза для реализации норм, определенных Положением о трудовых отношениях выборных и штатных работников Профсоюза и системе оплаты их труда, провести в соответствующих организациях совещания с председателями выборных органов первичных профсоюзных организаций, входящих в территориальную профорганизацию, и принять соответствующие Постановления.

Срок: до 31 декабря 2016г.

7. Профкомам первичных профсоюзных организаций непосредственного обслуживания ЦК Профсоюза привести соответствующие штатные расписания и сметы в согласно требованиям Положения о трудовых отношениях выборных и штатных работников Профсоюза и системе оплаты их труда.

Срок: до 31 декабря 2016г.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления ЦК Профсоюза возложить на заместителя Председателя Профсоюза Добровольскую Е.А.

 

Смотрите также: