6 Заседание Президиума ЦК Профсоюза

С 14 по 16 июня 2017 года в г. Высоцке Ленинградской области состоялись мероприятия 6 Заседания Президиума ЦК Профсоюза.

14 июня в ходе совещания с руководителями территориальных и первичных организаций Профсоюза были обсуждены вопросы взаимодействия органов ППО с администрациями отраслевых предприятий, на которых осуществляется политика финансового оздоровления, о результатах передачи функции администрирования внебюджетных фондов, обсуждены вопросы, рассмотренные на заседании Исполкома АРПООП и заседании Исполкома ФНПР 31 мая 2017 года, о семинаре информационных работников ФНПР в г. Пятигорске и др.

15 июня состоялось 6 заседание Президиума ЦК Профсоюза, в котором приняли участие члены Президиума ЦК Профсоюза, председатели территориальных и первичных профсоюзных организаций, члены Контрольно-ревизионной комиссии Профсоюза и представители молодежного профактива.

В ходе рассмотрения вопросов повестки заседания члены Президиума ЦК Профсоюза заслушали информацию председателя Калужской ТОП Е.И. Завериной О работе в Калужской областной организации Профсоюза по выполнению Программы Профсоюза за период с апреля 2016 года по апрель 2017 года и информацию председателя Марийской ТОП Т.И. Киселевой О правозащитной деятельности в Марийской республиканской организации Профсоюза в 2016 году.

Участники заседания рассмотрели итоги выполнения Отраслевого соглашения по радиоэлектронной промышленности в 2016 году и включения его положений в коллективные договоры в 2017 году, обсудили ряд предложений для включения в проект Отраслевого соглашения на новый период.

В рамках выполнения Плана мероприятий Президиума ЦК Профсоюза по проведению «Года профсоюзной информации» в 2017 году Президиум ЦК Профсоюза утвердил формы отчетов об информационной работе в территориальных и первичных профсоюзных организациях.

Кроме того, были рассмотрены итоги участия членов Профрадиоэлектрона в первомайской акции профсоюзов в 2017 году.

Также Президиум ЦК Профсоюза принял решение о проведении III Молодежного Слета Профсоюза, отраслевого конкурса «Лучшая организация в системе социального партнерства» по итогам работы в 2016 году, конкурса на звание «Лучшая организация Профсоюза по реализации Молодежной политики» по итогам работы в 2016 году и утвердил положения о соответствующих мероприятиях.

16 июня 2017 года состоялось заседание молодежного актива Профрадиоэлектрона, в ходе которого были обсуждены предложения для включения в программу III Молодежного Слета Профсоюза, а также мероприятия очного этапа конкурса на звание “Лучшая организация Профсоюза по реализации молодежной политики” в 2016 году.

По всем вопросам повестки 6 заседания Президиума ЦК Профсоюза были приняты соответствующие Постановления, которые будут опубликованы в разделе «Документы» сайта Профрадиоэлектрона в ближайшее время.

2017.06.19_001