Постановление Президиума ЦК Профсоюза от 19.11.2016 №4-2
“О заседании Генерального Совета ФНПР 26.10.2016г.”

Полный текст Постановления:

26 октября 2016 года на заседании Генерального Совета ФНПР рассматривались вопросы: о задачах профсоюзов в текущих социально-экономических условиях, о состоянии информационной работы в ФНПР, ее членских организациях и задачах на предстоящий период в свете решений IX Съезда ФНПР и другие.

Президиум Центрального комитета Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Решения Генерального Совета ФНПР от 26.10.2016г. принять к исполнению всем профсоюзным органам, Органам Профсоюза (материалы опубликованы на сайте ФНПР).
2. Комитетам, советам территориальных организаций Профсоюза, профкомам первичных профсоюзных организаций непосредственного обслуживания ЦК Профсоюза:
2.1. Довести до сведения профактива, членов Профсоюза материалы Генерального Совета ФНПР от 26.10.2016г., используя в этих целях средства массовой информации, местную печать, заводское радио, наглядную агитацию, профсоюзные стенды, совещания профсоюзного актива, профсоюзные собрания, собрания профсоюзных групп.
2.2. Представить в ЦК Профсоюза предложения по изменению законодательства РФ и субъектов РФ в целях повышения эффективности защиты профсоюзами законных прав и интересов работников в сфере труда.

Срок: до 31 декабря 2016г.

3. Главному правовому инспектору труда Профсоюза обобщить предложения по изменению законодательства РФ и субъектов РФ, полученные из территориальных и первичных профсоюзных организаций (п. 2.2 настоящего Постановления) и направить их в Правовой департамент Аппарата ФНПР.

Срок: до 01 февраля 2017г.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК Профсоюза.

 

Смотрите также: