Постановление ЦК Профсоюза от 08.10.2020 №8-6
«Об исполнении сметы профсоюзного бюджета и бухгалтерская (финансовая) отчетность Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности за 2019 год»

Полный текст Постановления:

Центральный комитет Профсоюза отмечает, что в 2019 году общая сумма поступлений профсоюзных взносов на расчетный счет Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности составила 103,2% от запланированной на 2019 год суммы поступлений, сведения о перечислении профсоюзных взносов территориальными организациями Профсоюза и первичными профсоюзными организациями непосредственного обслуживания ЦК Профсоюза за 2019 год прилагаются (Приложение на 2-х листах).
Кроме того, в 2019 году первичной профсоюзной организацией, действующей в АО «Сарапульский радиозавод», профсоюзные взносы на счет Профсоюза перечислялись не в полном объеме и в нарушение установленного порядка.

Центральный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отчет об исполнении сметы профсоюзного бюджета Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности за 2019 год и бухгалтерскую (финансовую) отчетность на 31 декабря 2019 года в валюте РФ утвердить.
2. Профкому первичной профсоюзной организации АО «Сарапульский радиозавод» (О.В. Березкин), перечислившей профсоюзные взносы не в полном объеме, погасить задолженность по взносам в ЦК Профсоюза.

Срок: до 01 ноября 2020г.

3. Бюджетной комиссии ЦК Профсоюза по мере необходимости заслушивать на своих заседаниях отчеты руководителей профсоюзных организаций по финансовым вопросам.

Срок: в течение 2020 года

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Президиум ЦК Профсоюза.

Смотрите также: