Отчетно-выборная конференция в ППО АО «Государственный Рязанский приборный завод»

12 марта 2020 года в актовом зале АО «ГРПЗ» состоялась отчетно-выборная конференция ППО АО «Государственный Рязанский приборный завод» (далее – АО «ГРПЗ»), которая прошла раньше единых сроков Отчетно-выборной кампании в Профсоюзе в связи с досрочным уходом с поста председателя ППО В.А. Дронова.

В работе конференции приняли участие 127 делегатов из различных подразделений, генеральный директор предприятия Б.Р. Виноградов, председатель совета директоров Е.С. Баранкин, а также председатель Рязанской областной организации Профрадиоэлектрона А.Н. Мельгунов.

С отчетом о проделанной профсоюзным комитетом за 5 лет работе выступила заместитель председателя ППО Е.В. Демина, отразив в нем как достижения так и недоработки по ряду направлений работы. В прениях по докладу о деятельности за отчетный период по различным направлениям выступили председатели соответствующих комиссий профсоюзного комитета.

После этого, слово было предоставлено А.Н. Мельгунову, который в своем выступлении поблагодарил за проделанную работу бывшего лидера первичной профсоюзной организации В.А. Дронова, профсоюзный комитет, действовавший в отчетный период, профактив и особенно ветеранов Профсоюза. Кроме того, он отметил необходимость в текущих сложных экономических условиях действовать профкому и администрации предприятия, как и ранее, сообща, объединяя силы для достижения общих целей по укреплению предприятия и повышения уровни жизни работников.

Завершало прения по отчетному докладу выступление Б.Р. Виноградова, который также поддержал мысль о повышении роли тесного взаимодействия администрации и профсоюзной организации.

После признания работы профсоюзного комитета за отчетный период удовлетворительной и утверждения доклада контрольно-ревизионной комиссии, делегаты конференции сформировали новые органы ППО и избрали их состав.

Председателем первичной профсоюзной организации АО «ГРПЗ» была избрана действующий заместитель председателя ППО Елена Викторовна Демина, чья кандидатура была выдвинута профсоюзным комитетом, согласована Рязанским областным советом Профсоюза и поддержана руководством предприятия.

2020.03.13_101
2020.03.13_102
2020.03.13_103
2020.03.13_104
2020.03.13_105