Постановление Президиума ЦК Профсоюза от 20.11.2019 №17-3
«О проведении отраслевого конкурса на звание «Лучшая организация в системе социального партнерства» по итогам работы в 2019 году»

Полный текст Постановления:

В соответствии с пунктом 2.4.3 Отраслевого соглашения по радиоэлектронной промышленности РФ на 2018 – 2020 годы и на основании Постановления Президиума ЦК Профсоюза от 26.03.2019 № 14–10 в целях совершенствования форм и распространения положительного опыта социального партнерства в организациях радиоэлектронной промышленности, а также повышения эффективности коллективных договоров Российским профсоюзом работников радиоэлектронной промышленности, Департаментом радиоэлектронной промышленности Минпромторга России и Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз машиностроителей России» обеспечивается организация и проведение в I квартале 2020 года седьмого отраслевого Конкурса «Лучшая организация в системе социального партнерства» по итогам работы в 2019 году.

Президиум Центрального комитета Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Президиуму ЦК Профсоюза организовать мероприятия по проведению в 2020 году отраслевого Конкурса «Лучшая организация в системе социального партнерства» по итогам работы в 2019 году (далее – Конкурс) в соответствии с Положением об отраслевом конкурсе «Лучшая организация в системе социального партнерства» (Приложение №1 на 4–и листах).

Срок: I квартал 2020 года.

2. Комитетам, советам территориальных организаций Профсоюза обеспечить организацию и проведение соответствующих этапов Конкурса и представить оформленные в надлежащем виде материалы в ЦК Профсоюза: заявку на участие (Приложение №2 на 1–м листе), информационные карты участника (Приложение №3 на 2–х листах, Приложение №4 на 5–и листах), сведения О выполнении положений Отраслевого соглашения по радиоэлектронной промышленности Российской Федерации в 2019г. (Приложение №5 на 1–м листе), а также коллективный договор, действовавший в организации в 2019 году.

Срок: до 10 марта 2020г.

3. Профкомам первичных профсоюзных организаций принять активное участие в Конкурсе.
4. Финансовому отделу аппарата ЦК Профсоюза отнести расходы на обеспечение мероприятий, направленных на организацию и проведение в 2020 году Конкурса «Лучшая организация в системе социального партнерства» по итогам работы в 2019 году за счет средств профбюджета по статьям «Премирование профсоюзного актива и профкадров» и «Административно-хозяйственные и организационные расходы».
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел защиты экономических и правовых интересов трудящихся аппарата ЦК Профсоюза.

Смотрите также: