Турнир по волейболу в Марийской ТОП

5 октября 2019 года в спортивных залах АО «Завод Копир» и ООО «Потенциал» в г. Козьмодемьянске состоялся седьмой турнир по волейболу среди мужских и женских команд работников отраслевых предприятий республики Марий Эл, посвященный Дню машиностроителя.

Организация и проведение ежегодных спортивных мероприятий Марийским республиканским комитетом Профрадиоэлектрона становится хорошей традицией и полезным поводом общения молодого поколения, ветеранов спорта и объединения трудовых коллективов.

На торжественном открытии турнира участников приветствовали: заместитель Мэра г. Козьмодемьянска Д.А. Бузанов, председатель Собрания Депутатов г. Козьмодемьянска И.Н. Волков, директор департамента по ОТ и экологии ООО «Потенциал» Н.А. Дукина. Председатель Марийского республиканского комитета Профсоюза Т.И. Киселева Татьяна поздравила участников и гостей с Днем машиностроителя и Днем учителя и пожелала интересной, но безопасной игры. Приветствовала участников исполнением спортивных танцев и танцевальная группа Козьмодемьянской детской школы искусств им. А. Эшпая. Гимн Российской Федерации придал особую торжественность празднику и вселил большую волю к победе каждому участнику.

В турнире приняли участие 110 работников, представлявших 5 отраслевых предприятий. Команды показали в очередной раз высокий уровень подготовки и в борьбе за призовые места болельщикам сложно было определить лидеров. Несмотря на то, что мужчины играли до позднего вечера- болельщики не покидали зал и бурными аплодисментами поддерживали игру.

В завершении спортивного дня команды встретились на церемонии награждения победителей и искренне поздравляли друг друга.

Золотыми призерами стали женская и мужская команды АО «Марийский машиностроительный завод». Второе место среди мужчин заняла команда АО «Красногорский завод Электродвигатель». Среди женщин – команда ООО «Потенциал». Третье место у мужчин АО «Завод Копир» и женщин АО «Волжский электромеханический завод».

Команды-победители и лучшие игроки награждены кубками, грамотами и денежными призами.

Спортивные команды отраслевых предприятий пополнились молодыми участниками, что вселяет надежду на дальнейшее развитие спорта в трудовых коллективах.

2019.10.07_001
2019.10.07_002