7 съезд работающей молодежи в Воронежской области

С 29 по 30 сентября 2018 года на базе БО «Маяк» состоялся традиционный 7 съезд работающей молодежи предприятий городского округа город Воронеж.

Организаторами мероприятия выступили Воронежский областной комитет Профрадиоэлектрона и профком ППО ОАО «Воронежский механический завод» (ОАО «ВМЗ») при активном участии молодежных комиссий ППО АО «Концерн «Созвездие» и ППО ОАО «ВМЗ».

От Профрадиоэлектрона в съезде приняли участие 60 молодых профактивистов – работников отраслевых предприятий Воронежской области.

Цель данного мероприятия – активизация взаимодействия молодежного профактива предприятий городского округа г. Воронежа.

В открытии слета приняла участие главный специалист отдела по работе с молодежью управления образования и молодежной политики администрации городского округа г. Воронежа Наталья Зырянова и 1 секретарь Воронежского обкома Ленинского комсомола Александр Шабунин.

Представителями от предприятий были показаны презентации о деятельности профактива. В программе мероприятия были проведены игры на знакомства, а также мастер классы на темы: «Формула самореализации: шаги по достижению успеха», «Жизнь, как проект: найти баланс и не потерять себя», «Подготовка руководителей методом управленческих поединков».

Вторую часть слета занял уже привычный, долгожданный и всеми любимый квест, подготовленный членами молодежной комиссии ППО АО «Концерн «Созвездие». Ребята всегда подходят с душой к организации игры, полностью погружаясь в роли и, тем самым, погружая всех присутствующих в очередную игру. День завершился дискотекой.

Утром состоялась традиционная зарядка, затем завтрак и отъезд участников.

Хочется особо отметить флэш-мобы от организаторов, которые не оставляют равнодушными никого и все участники слета с удовольствием принимают в них участие. Кто не первый раз принимает участие в подобном мероприятии, знает их наизусть.

Все участники отметили насыщенность программы, а именно интересные темы в образовательной части, увлекательную культурную составляющую и, конечно же, теплую и дружескую атмосферу.

2018.11.01_001
2018.11.01_002
2018.11.01_003
2018.11.01_004
2018.11.01_005