Итоги Деловых Игр Профсоюза “Профрадиоэлектрониада – 2018″

Во исполнение Постановления Президиума ЦК Профсоюза от 20.06.2018г. №11-5 в соответствии с Планом работы ЦК Профсоюза с 20 по 24 августа 2018 года в рамках мероприятий 12 заседания Президиума ЦК Профсоюза состоялись Деловые Игры Профсоюза «Профрадиоэлектрониада – 2018». В Играх приняли участие 64 штатных профсоюзных работников и профактив из 27 регионов РФ, среди которых председатели и заместители председателей территориальных и первичных профорганизаций, представители резерва на должности руководителей ТОП и ППО, молодые профсоюзные активисты.

Программа Игр была насыщенной и состояла из обучающих лекций и семинаров, ряда круглых столов и мастер-классов, дискуссий, обсуждений действий профорганов ввиду основных изменений в трудовом законодательстве, тренингов и творческих мероприятий.

Участниками Профрадиоэлектрониады – 2018 были прочитаны лекции о работе с возражениями, выступлениях перед публикой, о правовых основах, порядке подготовки и организации публичных мероприятий, а также разновидностях коллективных действий и массовых акций, проведен ряд тренингов, в том числе по теме командообразование.

Полученные участниками Игр теоретические знания были реализованы практически в ходе работы в командах. Каждой командой был смоделирован весь процесс подготовки и проведения публичных мероприятий, в том числе: подача заявки на их проведение, выступление перед различными аудиториями для донесения целей и задач проводимого мероприятия и агитации принятия в нем участия, написание пресс- и пост релизов о проводимых мероприятиях. Кроме того, командами были инсценированы организация и проведение публичных мероприятий, а также проведение массовых акций на примере флеш-мобов.

Победителями Игр в общем зачете стали М.М. Бушкова (г. Рыбинск Ярославской области), И.А. Егоркина (г. Москва), Т.А. Кондратенкова (г. Смоленск), А.В. Николаев (г. Ульяновск), Д.С. Романова (г. Нижний Новгород). Кроме того, Организационным комитетом конкурса отмечены высокие результаты, показанные Г.С. Красноперовым (г. Новосибирск), Ф.В. Морозовым (г. Ковылкино республики Мордовия), Н.В. Морозовой (г. Красноярск), А.В. Мухиной (г. Ярославль), А.Н. Скидкиным (г. Нижний Новгород).